Urządzenia i Akcesoria
Pane di segale e erbe aromatiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 30 min
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
200 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale + q.b.
Starter
-
150 g di chicchi di segale
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pane
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0 mg
Białko
62 g
Kalorie
8753 kJ /
2190 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
43.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
420 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Rotolini di farro
30 godz.
Filone di segale
4 godz.
Panini di segale
12 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min