Urządzenia i Akcesoria
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
40.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema diplomatica
30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.