Urządzenia i Akcesoria
Bon bon di marzapane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 pezzi
Składniki
-
30 - 40 g di acqua
-
150 g zucchero a velo
-
250 g di farina di mandorle
-
20 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
16 amarene sciroppate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
839.1 kJ /
200.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min