Urządzenia i Akcesoria
Ciambella di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1000 g
Składniki
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
64.1 g
Kalorie
9874 kJ /
2360 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
19.9 g
Węglowodany
425.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e pagnotte
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Panettone
6 godz. 30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.