Urządzenia i Akcesoria
Ciambella di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1000 g
Składniki
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
64.1 g
Kalorie
9874 kJ /
2360 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
19.9 g
Węglowodany
425.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e pagnotte
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 godz. 15 min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 godz. 10 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Plumcake light al limone
55 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella spezzina al limone
40 min