Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
TM6

Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)

4.2 (26 ocen)

Składniki

Mousse al cioccolato bianco

  • 340 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi + q.b. per servire
  • pandoro

Glassa a specchio

  • 75 g di acqua
  • 140 g di zucchero
  • 140 g di glucosio
    lub 140 g di miele
  • 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
  • colorante alimentare rosso in gel q.b.
  • 100 g di latte condensato

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fuso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2146.1 kJ / 512.7 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
70.7 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
1 g
Sód
59.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy