Wersje kompatybilne
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
lub 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 70.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 59.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cioccolato temperato
15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25j 20 menit
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema diplomatica
30min
Cream tart
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min