
Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi340 g
-
di latte intero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda8 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi + q.b. per servire100 g
-
pandoro
Glassa a specchio
-
di acqua75 g
-
di zucchero140 g
-
di glucosio140 g
-
di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda13 g
-
colorante alimentare rosso in gel q.b.
-
di latte condensato100 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fuso50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
512.7 kcal /
2146.1 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
70.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
59.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy