Urządzenia i Akcesoria
Corona di brioche alla crema di whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
-
70 - 100 g zucchero a piacere
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g di liquore alla crema di whisky
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
326 mg
Białko
82 g
Kalorie
14468.3 kJ /
3458 kcal
Tłuszcz
110 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
509 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min