Urządzenia i Akcesoria
Gelato gin et lavande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curd de clémentine
1 godz.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Soupe won ton
40 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Herbes salées
15 min
Tartelette aux asperges
14 godz.
Chutney canneberge-romarin
40 min