Urządzenia i Akcesoria
Gelato gin et lavande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Tequila sour
10 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Chouettes au fromage
Brak ocen
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Glace à la pistache
12 godz.
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Liqueur de vin chaud
20 min