Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée vegan aux marrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Crème banane-tapioca
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Takoyaki de poulpe
20min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min