Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée vegan aux marrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Moutarde aux herbes
8 godz. 15 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min