Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcjonalnie)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
lub tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1637.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de moules au safran
40min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe de poisson
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45min
Bisque de crevettes
30min