Bisque de crevettes et croûtons
TM6 TM5

Bisque de crevettes et croûtons

4.2 (26 ocen)

Składniki

  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
  • 40 g de concentré de tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 1300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 20 g de sucre roux (opcjonalnie)
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 80 g de vin blanc (opcjonalnie)
  • 150 g de crème
  • tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
    lub tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1510.5 kJ / 360.8 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1637.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy