Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcjonalnie)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
lub tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1637.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30 min
Marmite du pêcheur
50 min