Urządzenia i Akcesoria
Bisque de crevettes et croûtons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
40 g de concentré de tomate
-
3 gousses d'ail
-
1300 g d'eau
-
2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
20 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
80 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
150 g de crème
-
tranches baguettes, grillées (voir "Conseil(s)")tranches de pain grillées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1637.3 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1510.5 kJ /
360.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Soupe de poisson
40 min
Pressé de raie
14 godz.
Soupe de poissons
45 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes
30 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min