Wersje kompatybilne
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 534.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h