
Wersje kompatybilne
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge pour le plat
- 200 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 676 kcal / 2828.3 kJ
- Białko
- 22 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Węglowodany
- 103 g
- Błonnik
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Sód
- 534.7 mg