Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 filets de saumon frais
- 1450 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 759.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min