Riz à la morue et aux moules
TM6 TM5

Riz à la morue et aux moules

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de tomates confites, coupées en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2287.3 kJ / 546.3 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
48.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
1962 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy