Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1962 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Bourride
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Salade de raie
1h 45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Moules à l'espagnole
50 min