Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
- 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
- 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 8 - 16 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 540.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3 Std.
Œuf poché sauce poulette
35min
Os en chocolat
1h 45min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Punch de l'Avent
15 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h