Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
- 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
- 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 8 - 16 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 540.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Sapin de Noël apéro
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min