Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min