Wersje kompatybilne
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 636.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h