Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 10 g de sel
La viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 261.7 mg
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Gâteau aztèque
1 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min