Wersje kompatybilne
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Białko
- 88.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 143.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 77.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Chantilly au chocolat
2h 10min