Wersje kompatybilne
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Białko
- 88.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 143.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 77.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Oignon farci croustillant
55 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min