Urządzenia i Akcesoria
Atum fresco com feijão-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
700.3 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
872.7 kJ /
208.6 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Folhados de cogumelos
40 min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Caldeirada de conservas
35 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min