Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 700.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Bolinhos de peixe thai
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min