Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 100 g queijo-creme
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 500 g água
- 400 g salmão fresco limpo cortado em cubos
- 150 g espinafres baby
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 502 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Wraps de frango e abacate
25min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de massa e grão
25min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche de beterraba
1h 30min