Urządzenia i Akcesoria
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1005 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
97.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril de feijão-preto
35 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min