Urządzenia i Akcesoria
Salada de bacalhau com orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Molho
-
azeite70 g
-
dente de alho1
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
salsa só as folhas10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Salada
-
água1200 g
-
azeite1 fio de
-
800 g bacalhau demolhado e desfiadopostas de bacalhau demolhado800 g
-
massa tipo pevide250 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
46 g
Kalorie
2329 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de carne e arroz integral
1 godz. 30 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Massa com coelho
55 min
Risoto de couve e favas
35 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min