Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
lub 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Creme de curgete e kale
45 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Massada de lulas
35 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Salada de fusilli com calamares
50 Min