Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Brak ocen
Knödel de pain façon grand-maman
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Moutarde d'estragon
15 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Gin Fizz
5 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Brak ocen
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min