Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Brak ocen
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Granité basilic
Brak ocen
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Sangria
10 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min