Urządzenia i Akcesoria
Court-bouillon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 litre
Składniki
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
732 mg
Białko
1 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Jardinière de légumes
40 min
Pêche Melba
6 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min