Urządzenia i Akcesoria
Court-bouillon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 litre
Składniki
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
732 mg
Białko
1 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapelure
10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min