Urządzenia i Akcesoria
Court-bouillon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 litre
Składniki
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
732 mg
Białko
1 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 godz.
Granité au café
4 godz.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Petits pois à la française
30 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Assiette de vanets
30 min
La cuisson des langoustines
40 min