Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 litre
- Kalorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 732 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon de légumes
1h 30min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Fumet de poisson
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min