Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 190.5 g
- Tłuszcz
- 61.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 220.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Minipavlovas
3u. 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2u.