Urządzenia i Akcesoria
Pavlova en verrine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
220.5 mg
Białko
17 g
Kalorie
5839 kJ /
1393 kcal
Tłuszcz
61.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
190.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Turbot sauce champagne
30 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min