Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Pizzas marinara
3 godz.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min