Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 120 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 dk
Sandre en croûte de café
30 dk
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Carrés aux framboises
14h 10min
Pâte feuilletée express au curry
1sa
Pizza XXL
3sa
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1sa
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 dk
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.