Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (1 cm)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
- 100 g de sauce soja
- 30 g d'eau
- 40 g de sucre brut, gros
-
30
g de vin de riz (Shaohsing)
lub de vinaigre de sherry - 30 g d'huile de sésame, toasté
- 30 g de vinaigre de riz
Les aubergines et le riz
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g d'aubergines coupées en trois dans la largeur, en quartiers (1½ cm)
- 250 g de riz au jasmin
La finition
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs, grillées
- 50 g d'oignons fanes, en rouelles (4 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz
25 dk
Risotto à la courge
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 dk
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 dk
Curry de courge
1sa
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 dk
Salade de lentilles
30 dk
Houmus
10 dk
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk