Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (1 cm)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
- 100 g de sauce soja
- 30 g d'eau
- 40 g de sucre brut, gros
-
30
g de vin de riz (Shaohsing)
lub de vinaigre de sherry - 30 g d'huile de sésame, toasté
- 30 g de vinaigre de riz
Les aubergines et le riz
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g d'aubergines coupées en trois dans la largeur, en quartiers (1½ cm)
- 250 g de riz au jasmin
La finition
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs, grillées
- 50 g d'oignons fanes, en rouelles (4 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de lentilles
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Panure
5 Min
Artichauts à la romaine
50min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Lasagne verdi
1h 15min
Pancakes à la banane et baies
40 Min