Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2605 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Risotto
30 min
Minestrone
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min