Salade de lentilles

Salade de lentilles

4.7 40 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

Les lentilles
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café de sel
La salade
  • 40 g de pignons de pin
  • 80 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 100 g de mâche
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
  • 200 g de feta en dés (1 cm)
  • 50 g d'olives kalamata, dénoyautées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 554 kcal / 2312 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...