Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Curry de lentilles
50min
Salade de crudités
10 min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Curry de courge
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Sauce balsamique
10 min
Salade de carottes
15min