Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Risotto au citron et épinards
30min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Aubergines vapeur et riz
1h
Salade de carottes
15 min
Curry de lentilles
50min
Houmus
10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Carbonara végétarienne
30min
Pesto de basilic
10min