Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles rouges
- 500 g d'eau
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 400 g d'aubergines
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
- 400 g de tomates en boîte, avec le jus
- 120 g de vin rouge
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de lait
- 40 g de farine blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Curry de légumes indien
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min