Urządzenia i Akcesoria
Moussaka de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de légumes indien
50 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Chilli con carne
40 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min