Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les panures de blé et d'avoine
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g d'eau
- 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de crème de soja
- 1 c. à café de moutarde
- 45 g de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
La préparation du tofu
- 10 g de farine de blé
- 400 g de tofu ferme
- 3 cm d'huile neutre, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 771.6 kJ / 183 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 493.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise de soja
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Gulai de seitan et légumes
50min
Falafels de fèves
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Chili sans viande
1h
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min