Wersje kompatybilne
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 193 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Pizza XXL
3 Std.