Wersje kompatybilne
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 193 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Poke bowl végétarien
50min
Pizza aux légumes
3j 10 menit
Pizza Margherita
2j 10 menit
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza quatre saisons
1h 35 min