Urządzenia i Akcesoria
Möhrensuppe mit Zimt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
50 g RauchmandelnMandeln50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken800 g
-
Öl10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Zimtstange½
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
457 mg
Białko
6 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zimtliebe
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 dk
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 dk
Möhrensuppe mit Ingwer
50 dk
Rote-Bete-Suppe
40 dk
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 dk
Curry-Kartoffel-Suppe
35 dk
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 dk
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 dk
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 dk
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1sa
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 dk
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 dk