
Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert250 g
-
Erbsen, TK250 g
-
Spitzkohl in Stücken700 g
-
Öl80 g
-
Sojadrink40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Sojasauce35 g
-
Limetten Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst2
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
338 kcal /
1416 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
18 g