Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch200 g
-
Wasser und mehr zum Pochieren160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold in feinen Streifen (1 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1128 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangoldwickel
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Pastinakenpuffer
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Mangoldrisotto
50 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min