Urządzenia i Akcesoria
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1476 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Fenchelgemüse
30 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min