Urządzenia i Akcesoria
Grünkohlcremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Grünkohl frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2-3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon12 Scheiben
-
Sahne200 g
-
Senf mittelscharf; nach Geschmack2 ½ - 3 TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1415 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min