Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
1 Kresse-BeetShiso-Kresse-Beet1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min