Urządzenia i Akcesoria
Grüne Blumenkohlsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Topinambur in Stücken150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl2 EL
-
Mandeln25 g
-
Sahne80 g
-
Meersalz zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
15.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Champignoncremesuppe
15 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min