Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 80 g bebida de soja
- 50 g noz, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 chalota
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ fritar
- 5 g spirulina
- 30 g pão ralado
- ½ c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150
g rúcula
lub 150 g salada mista de folhas baby - 50 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 630.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1u. 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Feijoada vegetariana
1h 20min