Wersje kompatybilne
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 609.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1 godz.
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Almôndegas de noz
50 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Ricotta
50 min
Salmorejo
25min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min