Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1365 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de couve e favas
35min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cevada com ratatouille
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Cuscuz de Legumes
25min