Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
lub 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 174.2 mg
Alternatywne przepisy
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Crème dessert à l’érable
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min