Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf de gros calibre
-
225 g de crème à fouetter 33-35% de m.g.
-
1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce270 g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1520.5 kJ /
363.4 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20min
Pain au lait
2h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Pâté chinois
1h 30min