Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
lub 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opcjonalnie)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 394.6 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min