Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
lub 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 124.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min