Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
-
300 g de lait
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à thé de levure instantanée sèche
-
20 - 60 g de sucre au goût
-
550 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 œuf légèrement battu pour le glaçage
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
124.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
390.5 kJ /
93.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min