Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
TM6 TM5

Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)

4.5 (4 oceny)

Składniki

Ganache

  • 60 g de chocolat mi-sucré, en morceaux
  • 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.

Gâteau

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 170 g de sucre
  • 100 g d'huile végétale
  • 85 g de yogourt grec nature
  • 1 œuf, de gros calibre
  • 1 jaune d'œuf provenant d'un gros œuf
  • ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 85 g de farine tout usage
  • 45 g de cacao en poudre non sucré
  • ¾ c. à thé d'espresso en poudre instantané
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 400 g d'eau
  • crème fouettée pour le dressage
  • framboises fraîches pour le dressage

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1813.8 kJ / 433.5 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
51.4 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
3.6 g
Sód
234.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy