Wersje kompatybilne
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache
- 60 g de chocolat mi-sucré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
Gâteau
- huile antiadhésive en aérosol
- 170 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 85 g de yogourt grec nature
- 1 œuf, de gros calibre
- 1 jaune d'œuf provenant d'un gros œuf
- ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine tout usage
- 45 g de cacao en poudre non sucré
- ¾ c. à thé d'espresso en poudre instantané
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 400 g d'eau
- crème fouettée pour le dressage
- framboises fraîches pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1813.8 kJ / 433.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 234.1 mg
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Smoothie doré aux fruits
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits pains mollets
2j 15 menit