Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)

Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions

Składniki

Ganache
  • 60 g de chocolat mi-sucré, en morceaux
  • 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
Gâteau
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 170 g de sucre
  • 100 g d'huile végétale
  • 85 g de yogourt grec nature
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 jaune d'œuf provenant d'un gros œuf
  • ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 85 g de farine tout usage
  • 45 g de cacao en poudre non sucré
  • ¾ c. à thé d'espresso en poudre instantané
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 400 g d'eau
  • crème fouettée pour le dressage
  • framboises fraîches pour le dressage

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 433.5 kcal / 1813.8 kJ
Białko 6.5 g
Tłuszcz 25.7 g
Węglowodany 51.4 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Sód 234.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...