Wersje kompatybilne
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache
- 60 g de chocolat mi-sucré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
Gâteau
- huile antiadhésive en aérosol
- 170 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 85 g de yogourt grec nature
- 1 œuf, de gros calibre
- 1 jaune d'œuf provenant d'un gros œuf
- ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine tout usage
- 45 g de cacao en poudre non sucré
- ¾ c. à thé d'espresso en poudre instantané
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 400 g d'eau
- crème fouettée pour le dressage
- framboises fraîches pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1813.8 kJ / 433.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 234.1 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Crème fouettée
10min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1u.
Tarte au sucre
45 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pâté chinois
1h 30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min