Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
40 morceaux
Składniki
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
94.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
574.5 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc au four avec du riz
Žádné hodnocení
Brioches du Carême
1hod. 55min.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2hod. 55min.
Crêpes et gaufres sans gluten
45min.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1hod. 40min.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min.
Gâteaux au fromage en pot
2hod. 30min.
Pain à la banane
1hod. 50min.
Pain aux bananes sans gluten
1hod.