Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
lub 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 94.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Meringues fantômes
12hod. 25min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min