Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
lub 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 94.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Compote de pommes
20min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Brioches du Carême
1h 55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min