Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    lub 185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
574.5 kJ / 137.3 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
17.1 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
94.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy