Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
40 morceaux
Składniki
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
94.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
574.5 kJ /
137.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min