
Urządzenia i Akcesoria
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons de préférence biologiques, les zestes et 25 g de jus
Confiture d'ananas
-
15 - 25 g de gingembre frais pelé, tranché finement, selon les goûts
-
750 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
250 g de sucre à fruits (sucre super fin)
Croustillant
-
30 g de beurre non salé froid
-
180 g de farine d'amande
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
20 g de pacanes caramélisées (voir Conseil)
-
15 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
Garniture
-
300 g de fromage à la crème froid, en morceaux
-
50 g de crème à fouetter 33% à 35 % de m.g., froide
-
1 ½ c. à thé de sucre vanillé (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
2 œufs de gros calibre
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
716.4 kcal /
2997.5 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
74.3 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
247.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada