Urządzenia i Akcesoria
Trempette bière et fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
510 g de cheddar en dés, (255 g + 255 g)
-
225 g de fromage à la crème en dés
-
225 g de bière blonde de type lager
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
⅛ c. à thé de poivre de Cayenne moulu au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
397.4 mg
Białko
11 g
Kalorie
1040.2 kJ /
248.6 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min