Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)

Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)

3.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions

Składniki

Croûte de tarte
  • 70 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 70 g de sucre
  • 130 g de gaufrettes à la vanille
Crème pâtissière
  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 450 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 45 g de beurre non salé
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Crème fouettée
  • 60 g de sucre
  • 140 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
  • 140 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses très froide
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Assemblage
  • 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 426 kcal / 1782 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 46 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 159 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...