Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fruits au citron et miel
Keine Bewertungen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Truffes au moka
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Glace à la banane
5 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Pain sandwich
3 Std.