Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Limonade
5 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème fouettée
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Sorbet, rapide
10 min