Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Tarte au sucre
45 Min
Pain sandwich
3 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min