Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
TM6

Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 140 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 170 g d'eau
  • beurre non salé pour beurrer

Sauce caramel

  • 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 60 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 70 g de miel
  • 45 g de lait entier
  • 15 g de jus de clémentine
    lub 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Poudings au caramel anglais

  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 140 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1784.1 kJ / 426.4 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
71.6 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
2.3 g
Sód
380.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy